Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
魔球-逆境中致勝的智慧
這是一個以小擊大、麻雀變鳳凰的真實故事。美國奧克蘭運動家棒球隊,是大聯盟中預算最少、菜鳥最多的隊伍之一,但是,這支窮酸球隊卻在外界一片不看好中,不斷贏得比賽,最後成為大聯盟中最有價值的球隊,寫下棒球史上的傳奇。   他們是如何辦到的?為什麼那些財大氣粗、擁有無數高薪聘來明星球員的球隊,無法擊敗這支什麼資源都沒有的團隊?本書作者、也是美國金融界最受矚目的財經作家路易士,透過深入的研究與訪問,完成這部受到高度肯定的書。   路易士在書中告訴我們:關鍵不在於擁有多少錢,而在於是否懂得把錢花在刀口上。聰明地分配資源,是小團隊突圍制勝最重要的成功關鍵。   本書出版以來,就受到高度矚目,長期高居紐約時報等暢銷書排行榜,獲得眾多書評佳全面肯定,不僅棒球迷幾乎人手一冊,更被許多企業主管推崇為重要的策略啟發。 (本文摘錄至博客來網路書店)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼